イカリング レシピ・作り方

イカリング
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
さくさく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いはは下処理されている冷凍のものを使い輪切りに切る。軽くきっちんぺーぱーで水気をとっておく
  2. 2 片栗粉に卵と麺つゆを加えていかをつける。揚げ油170度でさっとあげて出来上がり

きっかけ

揚げ物が食べたくて

  • レシピID:1220016836
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る