バター、ジャガベーコン レシピ・作り方

バター、ジャガベーコン
  • 約15分
あっちゃん3430
あっちゃん3430
ジャガイモ掘りをしてきたので、とれたてホカホカの一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮をむき、芽をとり薄くスライスする
  2. 2 ベーコンを食べやすいサイズにカット
  3. 3 フライパンにバターをのせ、溶け出したらジャガイモ、ベーコンを、炒めていく
  4. 4 ジャガイモに火が通ったら塩胡椒をして完成

きっかけ

ジャガイモ掘りをしてきたので、

  • レシピID:1220016783
  • 公開日:2017/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る