バター、ジャガベーコン レシピ・作り方
![バター、ジャガベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0913305301a8ece7d8809b86382b97f9fbedfd0.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、芽をとり薄くスライスする
- 2 ベーコンを食べやすいサイズにカット
- 3 フライパンにバターをのせ、溶け出したらジャガイモ、ベーコンを、炒めていく
- 4 ジャガイモに火が通ったら塩胡椒をして完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこママ2018/04/01 11:57ビールのつまみに頂きました。
レポートを送る
1 件