がっつり美味しい☆スタミナ焼きそば レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
豚コマは大きければ食べやすい大きさに切る。
もやしは洗って水気を切っておく。
焼きそば麺は袋ごとレンジ600wで40秒チン。柔らかくなってほぐれやすくなります。 -
2
フライパンにごま油をひき豚コマを入れて炒めていく。
8割ほど火が通ったらもやしとチューブにんにくを加えて炒めていく。水分たくさん出てきますが気にしな~い♪ -
3
お肉にしっかり火が通ったら焼きそば麺を加えてほぐしながら具と絡めていく。
酒を加えて炒めていく。 - 4 水分がほぼなくなってきたら○を加えて炒め合わせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜はお好みで色々変えても美味しいです(^o^)