材料(2人分)
- 牛コマ
- 100g
- しめじ
- 1パック
- たまねぎ
- 1個
- ビーフシチューの素
- 1個
- デミグラスソース缶
- 1/2
- コーン
- 20g
- 人参
- 40g
- 水
- 350ミリ
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
- ぶなしめじは根元を切る。玉ねぎと人参は薄切りにする。フライパンにバターを入れて牛コマと玉ねぎを炒める
-
- 2
- 軽く炒めたら圧力がまに入れてしめじと人参、水とびーふしちゅーの素を入れて100度で3分加熱する
-
- 3
- 鍋にうつしてデミグラスソースの素とコーンを入れてひと煮たちしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません