ハッシュドビーフ レシピ・作り方

ハッシュドビーフ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
圧力がまで時短

材料(2人分)

  • 牛コマ 100g
  • しめじ 1パック
  • たまねぎ 1個
  • ビーフシチューの素 1個
  • デミグラスソース缶 1/2
  • コーン 20g
  • 人参 40g
  • 350ミリ
  • バター 小1

作り方

  1. 1 ぶなしめじは根元を切る。玉ねぎと人参は薄切りにする。フライパンにバターを入れて牛コマと玉ねぎを炒める
  2. 2 軽く炒めたら圧力がまに入れてしめじと人参、水とびーふしちゅーの素を入れて100度で3分加熱する
  3. 3 鍋にうつしてデミグラスソースの素とコーンを入れてひと煮たちしたら出来上がり

きっかけ

洋食が食べたくて

  • レシピID:1220016217
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る