油揚げ卵つつみ レシピ・作り方

油揚げ卵つつみ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ふくさいに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と青菜はざく切りにする。油揚げは半分に切り中に卵を入れて楊枝で封をとじて圧力がまに入れる
  2. 2 出し汁と醤油、みりん、めんつゆも圧力がまに入れる。人参と青菜も入れて100度で3分加熱して出来上がり

きっかけ

もう1品欲しい時に

  • レシピID:1220015888
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る