ネギ塩やき レシピ・作り方
![ネギ塩やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f4ea0dad5d723d2913e357896288998053e9c68.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とりももにくは、フォークであなをあけて塩と粗びきこしょうをふりかける。フライパンで皮をしたにしてやく。両面焦げ目がついたら一口大にきる。フライパンの油はすてる。ねぎは細かくきる。
- 2 細かく切ったねぎをフライパンに入れて軽く炒めてしおだれを合える。切った鶏肉も再度入れて焼いて出来上がり。レタスは水切りをしてお皿においてお肉を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません