ネギ塩やき レシピ・作り方

ネギ塩やき
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
香ばしくて美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりももにくは、フォークであなをあけて塩と粗びきこしょうをふりかける。フライパンで皮をしたにしてやく。両面焦げ目がついたら一口大にきる。フライパンの油はすてる。ねぎは細かくきる。
  2. 2 細かく切ったねぎをフライパンに入れて軽く炒めてしおだれを合える。切った鶏肉も再度入れて焼いて出来上がり。レタスは水切りをしてお皿においてお肉を盛り付ける

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220015764
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏もも肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る