ほうれん草と冷凍コーンのオリーブオイルソテー♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ほうれん草
- 2つかみくらい
- 冷凍コーン
- 大さじ1~2
- オリーブオイル
- 小さじ1くらい
- 粗挽き塩コショウ
- 少々
- 味の素
- 1振り
作り方
-
- 1
-
- フライパンを温めオリーブオイルをひき、冷凍コーンをいためます。
-
- 2
-
- 冷凍コーンが解凍されたら少し火力を上げ、ざく切りにしたほうれん草を加え炒めます。
-
- 3
-
- ほうれん草がしんなりしたら、粗挽き塩コショウと味の素で味付けします。出来上がり~☆
おいしくなるコツ
コツは無いです~☆
きっかけ
パパのお弁当の彩に♡冷凍庫に常備してある冷凍コーンで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません