もやしと水菜のシャキシャキサラダ レシピ・作り方

もやしと水菜のシャキシャキサラダ
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
さっぱりしておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはシリコンスチーマーで5分ほど加熱して柔らかくなればOK.ボールにもやしとざくきりにした水菜、かいわれ大根を入れる
  2. 2 ボールにごま油、鶏ガラスープの素も入れてつなも加えて和えれば出来上がり

きっかけ

副さいに

  • レシピID:1220015418
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る