カレーそうめん 漬け汁 レシピ・作り方

カレーそうめん 漬け汁
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
そうめんの漬け汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラにくとジャガイモを適当な大きさに切り圧力釜に水とほんだし、焼き鳥缶(タレもすべて)と共に入れる。100度で3分。ブザーが鳴ったら鍋にうつし、カレー粉を入れる。
  2. 2 カレー粉を溶かしたらめんつゆと醤油を入れて出来上がり

きっかけ

焼き鳥缶があったので

  • レシピID:1220015058
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る