塩胡椒と白ワインでシンプルに☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- オリーブ油 大さじ1
- 白ワイン 大さじ1/2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 豚肉を1㎝くらいに切り、オリーブ油を両面塗り込んでしばらくおきます
- 2 フライパンに①を並べて火にかけ、塩胡椒します。焦げ目がついたら裏返し、裏面も塩胡椒します。
- 3 仕上げに白ワインをかけてふっくらさせます。弱火で2分程度、火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません