カレー味がおいしい☆魚肉ソ入りちくわの天ぷら レシピ・作り方
![カレー味がおいしい☆魚肉ソ入りちくわの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b156f983e9d331b979b633db2f6c8ef56758c5f3.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわの長さ、穴の大きさに合わせて魚肉ソーセージを縦横に切り、穴に差し込みます
-
2
ボールに☆を合わせて天ぷら液を作り、①のちくわを入れて絡めます
※粉と水の割合はパッケージを見てください -
3
フライパンに油を熱し、転がしながら揚げ焼きにします。こんがり揚げ色がついたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ちくわソーセージ・ウインナー天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません