かつと玉ねぎ煮 レシピ・作り方

かつと玉ねぎ煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かつと玉ねぎ。玉ねぎに味が染みておいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ロースカツを適当な大きさに切っておく。玉ねぎは薄切りにしてめんつゆでよく煮ておく。玉ねぎがしんなりしてきたらロースカツを加えてたまごを入れる
  2. 2 そのまま軽く似て出来上がり

きっかけ

卵が少なくてカツがたくさんあったので

  • レシピID:1220014464
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る