サニーレタスと手羽元蜂蜜醤油てりマヨピタパン♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- 手羽元蜂蜜醤油照り焼き 3本
- サニーレタス 1枚
- カロリーハーフマヨネーズ 小さじ2~4
- 市販のピタパン 1枚
作り方
- 1 はちみつ醤油手羽元照り焼きをまな板に立てるようにして、包丁でお肉の部分を削ぎ切ります。
- 2 ピタパンはトースターで少し焼き、半分に切って袋状にしておきます。
- 3 ピタパンにサニーレタスを挟んで半量だけマヨネーズをかけます。
- 4 骨からはずしておいた鶏肉をピタパンに挟み残りのマヨネーズをかけたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません