たっぷり野菜の海鮮焼きそば レシピ・作り方

たっぷり野菜の海鮮焼きそば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
おいしい海鮮焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンをざっくり切る。エビは背わたと皮を剥いて水洗い一口大の大きさに切る。タコとイカ、ハムも一口大の大きさに切っておく。フライパンにごま油を入れる。
  2. 2 1で切った材料をフライパンに入れて和える。少し炒めたら焼きそば綿を手で軽くほぐしながら入れる。お水を入れて焼きそば用のソースとウスターソースを入れて和えたら出来上がり

きっかけ

海鮮が沢山あったので

  • レシピID:1220014218
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2023/11/09 15:20
    写真撮れてませんでしたけどおいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る