ロース豚のしょうが味噌焼き レシピ・作り方
![ロース豚のしょうが味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd87633e59de447980509a1d16921c18b6d15bb6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ジップロックの袋にめんつゆと醤油を入れる。しょうがはすりおろして入れて味噌は溶かして入れる。厚めの豚ロース(フォークで穴あけ)を入れて軽くもみこみ冷蔵庫で一晩寝かす
- 2 翌朝、漬け置きしたロースをフライパンで初めは強火で中火~弱火で中に火が通れば完成。盛り付けにレタスを添えれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件