ベーコンとジャガバタ炒め レシピ・作り方

ベーコンとジャガバタ炒め
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
簡単おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いて薄切りにしてシリコンスチーマーに入れて電子レンジで3分蒸す。ベーコンも縦に切る。フライパンにバターを入れ蒸したジャガイモとベーコンを和える。
  2. 2 ジャガイモは蒸して柔らかくなってるので軽くベーコンと和えたらアジ塩振って出来上がり

きっかけ

夜食のつまみに

  • レシピID:1220013983
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る