ごろごろマルシンハンバーグのケチャチーズトースト♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
- 食パン(8枚切) 1枚
- マルシンハンバーグ 半分
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ケチャップ 大さじ2くらい
作り方
- 1 サランラップなしで電子レンジで温めたマルシンハンバーグを、5㍉〜1㌢角に切っておきます。
- 2 食パンを半分に切り、ケチャップを塗ります。
- 3 切ったハンバーグをまんべんなく並べます。
- 4 チーズを半分に切りのせてトースターでこんがり焼いたら出来上がり〜☆
きっかけ
簡単だけどがっつりの朝ご飯トーストにしました!
おいしくなるコツ
マルシンハンバーグをレンジで温める時は、表面の脂がとけるくらいでOKです!
- レシピID:1220013692
- 公開日:2016/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません