カマンベールディップネギ唐揚げトースト♡ レシピ・作り方

カマンベールディップネギ唐揚げトースト♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*kuuuma*
*kuuuma*
とろ〜りカマンベールチーズディップとたっぷり青ネギのトーストです!!残った唐揚げをトッピングで食べ応えあります♡1人ランチにぜひ(^^)♪

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • カマンベールチーズディップ 大さじ2〜3
  • 塩コショウ 1振り
  • 青ネギ 2本
  • にんにくれもん醤油唐揚げ 1個

作り方

  1. 1 ネギを刻み、にんにくれもん醤油唐揚げを薄く小さく切っておきます。
  2. 2 食パンにカマンベールチーズディップをまんべんなくぬります。
  3. 3 青ネギを全体に乗せ軽く塩コショウします。切った唐揚げも乗せ、トースターでこんがり焼きます。出来上がり〜☆

きっかけ

残ったにんにくれもん醤油唐揚げでズボラ手抜き1人ごはん〜☆

おいしくなるコツ

青ネギ食べたっぷりのせるのがオススメです(o^^o)

  • レシピID:1220013628
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理鶏のから揚げ昼食の献立(昼ごはん)その他の惣菜パン
料理名
カマンベールチーズディップと青ネギ唐揚げトースト
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る