カマンベールディップと林檎とハムのサンドイッチ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分の厚さに切り、内側になる面にたっぷりカマンベールチーズディップをぬります。
- 2 スライスハムを乗せます。
- 3 薄く切った林檎を乗せてパンで挟み、手でぎゅっと押さえて密着させてお好きな大きさに切ったら出来上がり〜☆
きっかけ
半端に残った林檎をサンドイッチに入れました♡
おいしくなるコツ
カマンベールチーズディップはたっぷり端っこまでぬりましょう!!
- レシピID:1220013547
- 公開日:2016/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません