圧力鍋で簡単クリームスープ レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afb088b173af9fbae5ec40b5032c91fd14edb31a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜ときのこ、お肉を一口大の大きさに切る。象印の圧力鍋に切った野菜とお肉、きのこと牛乳、お水を入れ上からコンソメをかけてスタート
-
2
100度の一定圧力で30~40分やってブザーが鳴ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません