芽キャベツ里芋シチューとほうれん草ソテー朝ごはん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにします。
- 2 フライパンを温めマーガリンを入れ、少し溶けたらほうれん草を入れ炒めます。しんなりしたら塩コショウを軽く振り味付けします。
- 3 りんごの皮を剥き食べやすい大きさに切ります。小さ目の器にシチューを入れレンジで温めておきます!
- 4 お皿に、ほうれん草ソテー・温めたシチュー・りんご・バターロールを乗せたら出来上がり~☆
- 5 今回使用の 圧力鍋♪芽キャベツと里芋の鶏むねクリームシチュー♡ ID:1220013083
きっかけ
昨日の晩作ったシチューで簡単朝ごはん!!ワンプレにすると子供がよく食べてくれます♪♪たくさん食べて行ってらっしゃい(^^)/
おいしくなるコツ
コツは無いよ~☆
- レシピID:1220013086
- 公開日:2016/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません