簡単ご飯が進む♪牛バラ肉と玉ねぎの焼肉たれ炒め♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを1㌢幅くらいのくし切りにします。
-
- 2
-
- フライパンを温め油をひき、玉ねぎを焼きます。焼き色が付いたらひっくり返します。
-
- 3
-
- 玉ねぎに焼き色が付いたら、牛バラ肉を広げ軽く塩コショウします。
-
- 4
-
- 牛バラもひっくり返し、ほとんど火が通ったところでジュっと焼肉のたれを入れ素早く絡めます。出来上がり~☆
おいしくなるコツ
強火でサッと炒めましょう!!
きっかけ
パパがいない時の簡単晩御飯♪焼肉のたれだとご飯が進みます~(^^)/