青梗菜焼きそば レシピ・作り方

青梗菜焼きそば
  • 約15分
あっちゃん3430
あっちゃん3430
時間短縮、カットに手間のかからない食材での焼きそばです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜をざく切りにして、ザルに入れてよく洗う。モヤシは、袋から取り出しこちらもザルに入れて洗っておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉を入れ軽く炒めたら塩胡椒をする。更に青梗菜、モヤシ、麺を入れ2分炒める。
  3. 3 ソースを加えて1分炒めたら完成!

きっかけ

手間をかけたくなくて

  • レシピID:1220012941
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る