サンドイッチの耳で簡単ベーコンパングラタン♡ レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(約2人分)
作り方
- 1 油をひかず、1㌢角に切った玉ねぎを炒めます。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、牛乳と刻んだルウを入れます。
- 3 とろりとしたらOK!!
- 4 パンの耳を食べやすい大きさに切ります!ベーコンも一口大に切っておきます。
- 5 耐熱皿に、パンの耳→クリームソース→ベーコン→チーズをのせて10〜15分トースターで焼きます!かいわれをちょこんと飾れば出来上がり〜☆
きっかけ
サンドイッチの耳が残ったので、朝ご飯用に作りました!!最近寒いので熱々お料理が美味しい〜☆
おいしくなるコツ
朝は焼くだけでいいように、前日に仕込んでおくと朝めちゃ楽ちん〜☆
- レシピID:1220012836
- 公開日:2016/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません