牛肉100%のハンバーグ レシピ・作り方

牛肉100%のハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
marimo2008000
marimo2008000
おもてなしにもピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉のひき肉ととんかつソース、塩コショウをよくこねます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、食べやすい大きさに丸めたハンバーグを片面、3分ずつ焼きます。
  3. 3 皿に、切ったきゅうりをしき、ハンバーグを盛りつけたら完成です。

きっかけ

牛肉100%の贅沢ハンバーグを作りました

  • レシピID:1220012255
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/11/06 19:35
    牛肉100%のハンバーグ
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る