市販のミートソースで☆卵入りミートソースパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表記の通り湯がく
- 2 玉ねぎは2ミリくらいの薄切り。
-
3
フライパンに油をひき(分量外)玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら卵を割り入れ、かき混ぜるようにして炒め合わせていく。 - 4 卵が固まってきたら、ミートソースを入れ混ぜ合わせて、1のパスタとチーズを加え、全体にソースとチーズが絡んだら出来上がり♪
- 5 味が薄いようなら、ケチャップや塩こしょうで味を調えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません