豆腐ともやしのタレ炒め レシピ・作り方
![豆腐ともやしのタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d34acabd5653249337bd5de7ab48871e85b1b5b5.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐を半日位水切りしておく。もやしはひげねをとっておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱して、もやしを加えて炒めていく。
-
3
水切りした豆腐を崩しながら加えていき、焼肉のタレを加えて絡ませながら炒めていく。
最後に塩コショウで味を整えていく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません