ウィンナー醤油風味蒸しパン レシピ・作り方

ウィンナー醤油風味蒸しパン
  • 約30分
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
ウィンナーを和風テイストで。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を入れてまぜて、ヨーグルトとオリーブオイルも加えて混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックスも加えて、さっくりと混ぜていく。
  3. 3 ウィンナーは小さめの輪切りに
    切っていき、2に醤油と一緒に加えて、軽く混ぜる。
  4. 4 型に8部目位まで、流し入れて蒸し器で15分位蒸していく。

きっかけ

ウィンナーが余っていたので。

おいしくなるコツ

醤油は隠し味程度に。

  • レシピID:1220008142
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る