ウィンナー醤油風味蒸しパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 卵 1個
- ヨーグルト 40g
- オリーブオイル 大さじ1と1/2
- ホットケーキミックス 65g
- 醤油 少々
- ウィンナー 6本
作り方
- 1 ボウルに卵を入れてまぜて、ヨーグルトとオリーブオイルも加えて混ぜる。
- 2 ホットケーキミックスも加えて、さっくりと混ぜていく。
-
3
ウィンナーは小さめの輪切りに
切っていき、2に醤油と一緒に加えて、軽く混ぜる。 - 4 型に8部目位まで、流し入れて蒸し器で15分位蒸していく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)