アオサのパスタ レシピ・作り方

アオサのパスタ
12campbell
12campbell
海の香りの簡単パスタ

材料(2人分)

  • 乾燥パスタ 200g
  • 乾燥あおさ 40g
  • 麺つゆ(ストレートタイプ) 大さじ2
  • 温泉玉子 2個

作り方

  1. 1 小さな器に乾燥あおさと麺つゆを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 乾燥パスタは沸騰したお湯で茹でる。
  3. 3 器に茹であがったパスタを入れ1をのせる軽く混ぜる。
  4. 4 3に温泉玉子をのせて出来上がり。

きっかけ

茹でたパスタに乾燥あおさをのせたら美味しかったので。

  • レシピID:1220007992
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る