生春巻きの皮でおつまみ レシピ・作り方

生春巻きの皮でおつまみ
12campbell
12campbell
簡単に出来るおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはヘタをとり立てに4等分し、棒状に切っておく。
    スライスチーズは半分に切る。
  2. 2 生春巻きの皮を両面ぬらし、広げて生ハム、チーズ、きゅうりの順番に重ねる手前からくるくると巻き左右の端を折り曲げ奥まで巻いていく。
  3. 3 4等分に切り、お皿に盛り出来上がり。

    生ハムの塩味があるのでそのままでどうぞ。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでおつまみに作りました。

  • レシピID:1220006030
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る