クリームチーズのせフランスパン レシピ・作り方
![クリームチーズのせフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/201a53cafcd81381a745be961160b44fd06fa0cb.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンを5、6センチの厚切りにする。
包丁で切り込みを入れて2、3センチの深さにくりぬく。 -
2
バナナは輪切りにする、クルミは細かく切る。
室温に戻したクリームチーズと混ぜ合わせたら、フランスパンの穴に詰める。 -
3
オーブントースターで表面がこんがりするまで3~4分焼く。
はちみつをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません