クリームチーズのせフランスパン レシピ・作り方

クリームチーズのせフランスパン
12campbell
12campbell
とろーりクリームチーズとクルミとレーズンをのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを5、6センチの厚切りにする。
    包丁で切り込みを入れて2、3センチの深さにくりぬく。
  2. 2 バナナは輪切りにする、クルミは細かく切る。
    室温に戻したクリームチーズと混ぜ合わせたら、フランスパンの穴に詰める。
  3. 3 オーブントースターで表面がこんがりするまで3~4分焼く。
    はちみつをかけて出来上がり。

きっかけ

クリームチーズ、レーズン、くるみの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1220005868
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
フランスパントーストクリームチーズのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る