粉ミルクでいんげんスープ レシピ・作り方
![粉ミルクでいんげんスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40b8e5181b90cf792186d20c9cc5da0cdd867b42.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 10本
- 粉ミルク 300ml
- 塩 適量
- 胡椒 適量
- 固形スープの素 1個
作り方
- 1 いんげんをゆでる
-
2
ミキサーに茹でたいんげん、お湯で溶いた粉ミルクを入れてジューサーする
(この状態で離乳食になります!)
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません