粉ミルクでいんげんスープ レシピ・作り方

粉ミルクでいんげんスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
ルル4
ルル4
温かくても冷たくしても美味しいスープです!

材料(2人分)

  • いんげん 10本
  • 粉ミルク 300ml
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • 固形スープの素 1個

作り方

  1. 1 いんげんをゆでる
  2. 2 ミキサーに茹でたいんげん、お湯で溶いた粉ミルクを入れてジューサーする

    (この状態で離乳食になります!)

きっかけ

離乳食兼用の野菜スープです。

  • レシピID:1220005796
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食スープ
ルル4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る