苺のジャム混ぜ蒸しパン レシピ・作り方

苺のジャム混ぜ蒸しパン
  • 約30分
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
生地に混ぜ込みました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶き、砂糖、ジャムと牛乳を加え良く混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックスをふるいながら加え混ぜていく。
  3. 3 蒸し器で15分位蒸し上げていく。

きっかけ

苺ジャムを混ぜ込みたくて。

おいしくなるコツ

生地にしっかり混ぜ込みました。

  • レシピID:1220005563
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
料理名
蒸しパン
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る