リンゴ入りぱん粥 レシピ・作り方

リンゴ入りぱん粥
あっちゃん3430
あっちゃん3430
りんごもパクパクたべてくれました\\^^

材料(1人分)

  • りんご 1/16
  • 食パン8枚ぎり 1/4
  • フォローアップミルク 40cc

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて、細かくきって、電子レンジで1分ちん。食パンの耳をカットして、細かく刻む。
  2. 2 40ccのミルクの中に1をいれて、ふやかして完成です☆

きっかけ

りんごをつかって、朝ごはんにと

  • レシピID:1220004271
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る