おぐらとーすと♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り食パン 1/2
- 小倉 大さじ2
- バター 適量
作り方
- 1 食パンを半分にカットして、トースターで3分トーストする。
- 2 焼き色がついた食パンにバターをぬる。
- 3 2本のスプーンで小倉を丸めながら食パンの真ん中にのせて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/03/26 12:28こんにちは~^^
小倉トースト、と~っても美味しい♪間違いないお味です♡ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)