ふりかけでつくる「サケマヨサンド」 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 食パン(ここでは6枚切を使用) 4枚
- ソフトふりかけ「さけ」 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 食パンは、耳を切る
- 2 ソフトふりかけ「さけ」とマヨネーズを混ぜ合わせる
- 3 1の食パンの片面にぬり、サンドし、食べやすい大きさに切る
きっかけ
ソフトふりかけの「さけ」が、おいしかったので、サンドイッチにつかってみました
おいしくなるコツ
ソフトふりかけ「さけ」とマヨネーズはよく混ぜ合わせましょう
- レシピID:1220002147
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- その他○○で作れる(材料)
- 料理名
- サケマヨサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません