ふりかけでつくる「サケマヨサンド」 レシピ・作り方

ふりかけでつくる「サケマヨサンド」
沖水魚
沖水魚
ソフトふりかけのさけは、味が濃い目なので、ご飯にも合いますが、マヨで和えたら、サンドイッチにも使えます

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 食パンは、耳を切る
  2. 2 ソフトふりかけ「さけ」とマヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 1の食パンの片面にぬり、サンドし、食べやすい大きさに切る

きっかけ

ソフトふりかけの「さけ」が、おいしかったので、サンドイッチにつかってみました

おいしくなるコツ

ソフトふりかけ「さけ」とマヨネーズはよく混ぜ合わせましょう

  • レシピID:1220002147
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○で作れる(材料)
料理名
サケマヨサンド
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る