豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをし、半分の厚さに切り、縦半分に切る。塩と小麦粉を全体に薄くまぶす。
- 2 油を熱したフライパンに、①を入れ片面3分程焼く。
- 3 ②のフライパンに☆味付け☆を入れ両面によくしみ込ませる。
- 4 ③をお皿に盛り、おろししょうが、好みで醤油でいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
おちゃぴ62
新米主婦です!どうぞよろしく♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)