塩鶏でサラダ レシピ・作り方

塩鶏でサラダ
沖水魚
沖水魚
レシピNO 1590000605の塩鶏を使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ作っておいた塩鶏を、細切りします。
  2. 2 キュウリは、塩をまぶして、板ずりし、千切りに。
    ニンジンは皮をむき、千切りに
  3. 3 塩鶏と野菜を和えて、
    胡麻ドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

塩鶏がおいしかったので、サラダにしてみました。

おいしくなるコツ

他の野菜を加えても良いと思います。

  • レシピID:1220001085
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
塩鶏のサラダ
沖水魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る