アプリで広告非表示を体験しよう

水菜豚バラ牡蠣タジン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お茶丸.
娘にタジン鍋をプレゼントしてもらいました(*'▽'*)

材料(2人分)

水菜
適量
豚バラ
200g
牡蠣
8個くらい
大根おろし
カップ1くらい
ポン酢醤油
適量
おろし生姜
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜、豚バラ、水菜、豚バラ、牡蠣、大根おろしの順にいれタジン鍋を火にかけます。

    タレ:ポン酢醤油におろし生姜を入れて

きっかけ

娘からタジン鍋をプレゼントしてもらいました☆

公開日:2011/03/03

関連情報

カテゴリ
水菜豚バラ肉牡蠣
料理名
タジン鍋蒸し料理

このレシピを作ったユーザ

お茶丸. お茶丸母さんが冷蔵庫にあるもので作るごはん達です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする