材料(2~3人分)
- 豚ヒレ肉
- 200グラム
- 塩・こしょう
- 適量
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- ベビーリーフ
- 1袋
- レタス
- 半分
- きゅうり
- 1本
作り方
-
- 1
- お肉を3等分にし、ラップではさみビンなどでたたいて伸ばす
塩・こしょうを両面にふる
-
- 2
- パン粉はボールに入れて両手でこすり細かくする
小麦粉・卵・パン粉の順につける
-
- 3
- 大き目のフライパンに油を2センチくらいひき、バターをいれ火にかけ・パターがふつふつしてきたらお肉を入れる
-
- 4
- 両面いい色になるまで焼きあげる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぜひどうぞ