黒豚カツレツ レシピ・作り方

黒豚カツレツ
  • 約30分
  • 300円前後
ネモ0710
ネモ0710
簡単に道具も少なくできます
ぜひどうぞ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お肉を3等分にし、ラップではさみビンなどでたたいて伸ばす
    塩・こしょうを両面にふる
  2. 2 パン粉はボールに入れて両手でこすり細かくする
    小麦粉・卵・パン粉の順につける
  3. 3 大き目のフライパンに油を2センチくらいひき、バターをいれ火にかけ・パターがふつふつしてきたらお肉を入れる
  4. 4 両面いい色になるまで焼きあげる

きっかけ

子供が豚カツ食べたいと言ったので・・・

  • レシピID:1220000414
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ネモ0710
    ネモ0710
    2011.01.14 22:37

    パン粉は手で細かくするのでフープロなどもいらず簡単にできます

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る