黒豚カツレツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お肉を3等分にし、ラップではさみビンなどでたたいて伸ばす
塩・こしょうを両面にふる -
2
パン粉はボールに入れて両手でこすり細かくする
小麦粉・卵・パン粉の順につける - 3 大き目のフライパンに油を2センチくらいひき、バターをいれ火にかけ・パターがふつふつしてきたらお肉を入れる
- 4 両面いい色になるまで焼きあげる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ネモ0710 2011.01.14 22:37
パン粉は手で細かくするのでフープロなどもいらず簡単にできます
ぜひどうぞ