豆もやしのナムル レシピ・作り方
![豆もやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cd688c6475dfcb85a06cef35e66f25e35942235.84.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で3~5分、好みの硬さにゆでる
-
2
もやしが茹で上がったら冷水で洗いながらあら熱をとります。
水気を切っておきます。 -
3
お酢。ごま油。塩。ラー油ともやしを混ぜ合わせる。
これでできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ナムル
![コロ助vv](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d8ddc7cb985eef5bfff4e18f3f655fce8db281b.84.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません