小松菜/コーン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まめまも
小松菜とコーン炒めです。

材料(1人分)

小松菜
50g
コーン缶詰
大1
醤油
小1
バター
小1

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすく切る。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、小松菜を中火で炒める。
  3. 3
    小松菜に火が通ったら、コーン缶詰を加えて炒め、バターが絡んだら、しょう油を加えて炒め合わせ、完成。

おいしくなるコツ

小松菜とコーンで彩り良くおいしいです。

きっかけ

小松菜を買ったので。

公開日:2023/11/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする