鶏皮がセロリでさっぱり炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ito-usagi
お弁当やおつまみにー!こってりさっぱりー!

材料(2人分)

鶏皮
50g
セロリの葉
1束
黒コショウ
少々
少々

作り方

  1. 1
    鶏皮は食べやすい大きさに切る
    セロリの葉、茎も食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに鶏皮を並べ、中火で焼き
    脂が出てきて、ほどよい焦げ目がついたら
    セロリの葉を加え、塩コショウで味を調える

きっかけ

むね肉から剥がした鶏皮が余った

公開日:2023/07/13

関連情報

カテゴリ
油を使わない簡単おつまみセロリ100円以下の節約料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

ito-usagi シンプルに楽しく料理する! 冷蔵庫にあるもので、ひらめきレシピ お弁当おかず、おつまみメニューがメインです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする