豚丼のタレ★3:2:1 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo721
帯広名物豚丼のタレの簡単な作り方です。

材料(2人分)

醤油
大さじ3
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    鍋に
    醤油、みりん、さとうを
    3:2:1
    の割合で入れて弱火で半量になるまで煮詰めて完成。

きっかけ

母に教えてもらいました。

公開日:2022/04/03

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

mococo721 ご覧いただきありがとうございます☆ アラサーずぼら主婦のレシピです♪( ´▽`) 食いしん坊の旦那さん、野菜嫌い長女、好き嫌い無しの二女、白米&食パンしか食べない三女の5人家族です♪ ずぼらレシピを日々考えてます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする