我が家のやわらかカツの作り方 レシピ・作り方
![我が家のやわらかカツの作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16e660421a89cb9a0693dd7eadbc844ab00fa010.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉をラップの上に乗せ、脂身と赤身の部分の筋に切れ目を入れておく。
両面に塩胡椒をかける。 - 2 豚肉の上にラップをかけ、上から麺棒か包丁の背でまんべんなく叩く。
- 3 小麦粉を両面に伸ばしてつけ、溶き卵にくぐらせる。
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4
パン粉をつけて、油を適量いれて180℃程の温度であげる。
片面がきつね色にこんがりしたら裏返して、両面を同様にあげる。
関連情報
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