鯵の唐揚げ レシピ・作り方

鯵の唐揚げ
  • 約15分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯵の内蔵と背びれとエラをとります
  2. 2 味をよく洗ってキッチンペーパーで水を切ったら片栗粉を全体によくまぶします
  3. 3 180度の油で、5分あげたら完成

きっかけ

南蛮漬けに

  • レシピID:1210022152
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る