鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約30分
ももちゃん♩
ももちゃん♩
みりんでさらにおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜます
  2. 2 塩サバをオリーブオイルを引いたフライパンで8分焼きます
  3. 3 弱火にして1をいれて2分蓋をして蒸したら完成

きっかけ

和食が食べたくて

  • レシピID:1210022073
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Chai
    Chai
    2021/10/15 18:31
    鯖の塩焼き
    サバってサイコ~♡ 本当に美味しかったです。
  • crstlak
    crstlak
    2021/10/12 22:48
    鯖の塩焼き
    美味しく焼けました!
  • ボンド子
    ボンド子
    2021/10/08 10:08
    鯖の塩焼き
    とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る