材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 少々
- かぼちゃ
- 1/8個
- バジルソルト
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 酒
- 大さじ5
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は
レシピID:1210020846 しっとりとりっ鶏むね肉で茹でる法 で茹でる
-
- 2
- かぼちゃは食べやすい大きさに切り
耐熱容器に入れ、ラップをして、600wで3分レンジにかける
-
- 3
-
- 鶏むね肉の荒熱が取れたら、細かく割く
ボウルに2のかぼちゃと、調味料とむね肉を合わせる
味を見て、バジルソルトで調整する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません